Virtuelle Besichtigung

Herzlich Willkommen in unserer Einrichtung!

Leider können wir aufgrund der Kita-Verordnungen zur Corona-Pandemie bis auf Weiteres keine Besichtigungstermine anbieten. Trotzdem möchten wir Ihnen gerne die Möglichkeit bieten, einen Blick in unserer Einrichtung zu werfen.
Bei der Gestaltung der Räume ist es unser Ziel, die Selbstbildungsprozesse der Kinder gemäß den „Grundsätzen elementarer Bildung“ zu unterstützen. Ihre Neugier und Experimentierfreude soll geweckt und ihre Kreativität durch eine anregende Umgebung gefördert werden. Auch die Vorfreude auf Feste und die Beschäftigung mit der Natur und den Jahreszeiten fließt mit in die Raumgestaltung ein.
Ein Bewegungsraum ermöglicht den Kindern sich aktiv körperlich zu bewegen. Diesen Raum nutzen wir auch zum gemeinsamen Singen, Musizieren und Tanzen, denn der Schwerpunkt unserer pädagogischen Arbeit liegt im musikalischen Bereich.

Hereinspaziert...

Weitere Informationen finden Sie auch hier: